LA PELEA CANELO ÁLVAREZ VS. JULIO CÉSAR CHÁVEZ JR. SE PODRÁ VER EN CINES

0
209

EL ANTICIPADO EVENTO DEL 6 DE MAYO PODRÁ SEGUIRSE EN LA PANTALLA GRANDE

El Canelo’ y el ‘Junior’ tendrán una pelea de película, al menos su pleito podrá ser visto en la pantalla grande.

El combate entre Saúl Álvarez y Julio César Chávez Jr. podrá verse en salas de cines a lo largo de los Estados Unidos.

La función arrancará con el inicio de la cartelera principal a las 6:00 p.m. PT / 7:00 p.m. MT / 8:00 p.m. CT / 9:00 p.m. ET.

“No hay nada como ver a estos guerreros luchar, a lo grande en la gran pantall”, dijo John Rubey, CEO of Fathom Events, que en conjunto con Golden Boy Promotions y HBO Pay Per View harán posible la velada en los cines.

La pelea entre Álvarez y Chávez Jr. está programada para el próximo 6 de mayo en la T-Mobile Arena y los boletos ya hace días se agotaron, por lo que esta oferta sería una buena opción para los fans que no pudieron conseguir un ticket o no planean viajar a Las Vegas.

Los boleto para las salas de cines saldrán a la venta el 7 de abril y se pueden conseguir a través del sitio www.fathomevents.com.

*
Fuente:La Opinion

Comentarios

comments

Compartir